Ingredientes:
Para o leite creme
1 litro de leite gordo
3 colheres de sopa de açúcar
9 gemas de ovos
casca de 1 limão
2 paus de canela
250 grs. de açúcar
Para o recheio
3 dl de Natas para Bater Parmalat
morangos q.b.
açúcar em pó q.b.
Confecção:
Ferva o leite com a canela e a casca de limão.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a farinha.
Adicione o leite fervido coado, pouco a pouco mexendo bem.
Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até ferver.
Retire do lume, deite o preparado numa taça, ou em tacinhas individuais e deixe arrefecer.
Depois dos morangos lavados e enxutos, corte-os aos bocados.
Ponha os morangos por cima do leite creme.
Bata as Natas para Bater Parmalat bem geladas com o açúcar em chantilly.
Enfeite a taça com rosetas de chantilly.
Decore com um morango inteiro no topo.
Sirva bem fresca.
27 abril, 2005
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2 comentários:
GOSTEI DO MORANGO NO TOPO
gosto do leite creme
gosto mesmo muito de leite creme.
alis, leite creme é a minha sobremesa favorita.
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